PELANTIKAN BUMDES MANDALA

DEDE YUSUF 25 Juni 2022 Dibaca 352 Kali

Pengurus Badan Usaha Milik Desa (BUMDES) Mandala dilantik pada hari Jum'at 24 Juni 2022 Oleh Kepala Desa Budi Hartono di kantor Desa Mandalamekar Kecamatan Cimenyan Kab. Bandung.

Pada kesempatan itu Kepala Desa Mandalamekar menyampaikan kepada seluruh anggota Bumdes Mandala agar dapat melaksanakan tugas dengan sebaikbaiknya dan dengan mengedepankan musyawarah dengan Penasehat / Komisaris dalam setiap program kegiatan.

Berikut adalah Nama-nama pengurus BUMDES Mandala sesuai yang tercantum dalam Keputusan Kepala Desa Mandalamekar Kecamatan Cimenyan Kabupaten Bandung Nomor 25 Tahun 2022 Tentang Penetapan Pengurus Badan Usaha Milik Desa (BUMDES) "MANDALA" :

1. Penasehat / Komisaris : Budi Hartono (Kepala Desa)

2. Pengawas : Udin

3. Direktur : Asep Sumpena