MERIAHNYA PERINGATAN HUT RI KE 72 DI DESA MANDALAMEKAR

DEDE YUSUF 04 Oktober 2017 Dibaca 714 Kali
Mandalamekar , PHBN (Panitia Hari Bersejarah Nasional) yang diketuai oleh Iyep Hilman . yang mana telah menyusun beberapa kegiatan untuk memperingati HUT RI Ke-72.

Sebelum memasuki tanggal 17 agustus PHBN mengadakan kegiatan menghias gapura dan administrasi di setiap RW. Berbagai hiasan menempel di gapura, di jalan dan di gang-gang. Dari mulai bendera, umbul-umbul, dan bahkan ada yang menggantungkan berbagai sayuran

Upacara Pengibaran bendera HUT RI ke-72  17 agustus 2017 yang jatuh pada hari kamis yang mana langit begitu cerah , matahari begitu bersinar. Dilaksanakan di lapangan GMP dengan jumlah peserta upacara ¾ penduduk warga masyarakat desa Mandalamekar kecamatan cimenyan.

Untuk mengetahui kelanjutannya silahkan klik Disini