VISI DAN MISI

DEDE YUSUF 24 Agustus 2016 Dibaca 980 Kali
VISI DAN MISI

Alhamdulillah, kami Pemerintah Desa Mandalamekar Kecamatan Cimenyan Kabupaten Bandung telah selesai menyusun Visi dan Misi Desa sesuai dengan yang diharapkan. Namun tentunya disamping rasa bahagia dan bangga atas keberhasilan penyusunan tersebut, masih banyak kekurangan-kekurangan yang harus disempurnakan, maka kami sangat mengharapkan partisipasi dari masyarakat Desa Mandalamekar serta komponen yang lainnya sehingga kami bisa lebih baik dari sekarang.

Desa Mandalamekar Kec. Cimenyan Kab. Bandung yaitu suatu Desa yang berada dikawasan Utara Bandung yang senantiasa mencoba dan mencoba untuk terus maju dalam segala Bidang.

TERWUJUDNYA DESA MANDALAMEKAR

" RAPIH "

( RELIGIUS, AMAN, PEDULI, INOVATIF DAN HIJAU )

MELALUI PENINGKATAN KINERJA PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DESA SERTA PEMBERDAYAAN MASYARAKAT YANG MAJU, MANDIRI DAN BERDAYA SAING

1.  Optimalisasi Pelayanan Publik yang prima dengan Salam, Senyum dan Sapa.

2.  Mewujudkan  Pemerintahan yang baik.

3.   Menjaga kehidupan masyarakat yang aman, tertib, tentram dan dinamis.

4.   Memelihara kerukunan antar umat beragama.

5.   Meningkatkan kualitas sumber daya manusia.

6.   Optimalisasi peningkatan dan pengembangan ekonomi masyarakat.

7.   Optimalisasi menumbuhkembangkan Budaya Sunda.

8.   Peningkatan Pengelolan sumber daya alam, manusia dengan berlandaskan Budaya Gotong Royong.

9. Optimalisasi Pengembangan Nilai-nilai SABILULUNGAN dalam pengelolaan potensi sumber daya alam, ekonomi,pembangunan dan kemasyarakatan.