VISI DAN MISI

DEDE YUSUF 12 Oktober 2023 Dibaca 144 Kali

VISI DAN MISI DESA MANDALAMEKAR KECAMATAN CIMENYAN KABUPATRN BANDUNG

Visi Desa Mandalamekar

BERSATU "Bersama Untuk Maju" guna terwujudnya Desa Mandalamekar yang MANTES (Maju, Aman, Ta'at, Edukatif, dan Sejahtera).

Misi Desa Mandalamekar

1. Senyum, salam, Sapa dalam setiap Pelayanan

2. Mewujudkan Pemerintahan Yang Jujur dan berwibawa dengan mengambil keputusan melalui Musyawarah yang cepat dan tepat.

3. Mengedepankan kejujuran dan musyawarah mupakat dalam kehidupan sehari-hari baik dengan Pemerintah maupun dengan masyarakat Desa.

4. Meningkatkan Profesionalitas kerja dan mengaktifkan seluruh Perangkat Desa menurut Foksi Masing-masing.

5. Mewujudkan Peningkatan sarana dan Prasarana Desa yang memadai guna mencapai Pelayanan yang maksimal.

6. Mewujudkan peningkatan perekonomian dan kesejahteraan warga desa

7. Meningkatkan pelayanan kesehatan masyarakat Desa yang Maksimal.

8. Meningkatkan kehidupan desa secara dinamis dalam segi keagaamaan dan kebudayaan

9. Mewujudkan Peningkatan Pendidikan Masyarakat Desa melalu Pengadaan Sarana dan Prasarana pendidikan yang memadai.

10. Memberikan Rasa aman nyaman kepada masyarakat

Profil desa bisa di unduh dari link ini