SEPENGGAL KISAH PENUH MAKNA

09 Februari 2018 01:44:04  DEDE YUSUF  490 Kali Dibaca  Laporan Pembangunan

KPPN adalah Kantor Pelayanan Pembendaharaan Negara Bandung II Jawa Barat, telah menjadi Tugas dari KPPN melaksanakan Pengontrolan dan Survey Lapangan langsung ke Desa - desa yang ada di Wilayah KPPN tersebut.

Desa Mandalamekar Kecamatan Cimenyan Kabupaten Bandung menjadi sasaran Pemantauan ( Survey Lapangan Langsung ) oleh KPPN Bandung II jabar di Bidang Penyelenggaraan Pembangunan dari Dana Desa, dan hasilnya sungguh membuat Pihak Pemerintah Desa Mandalamekar merasa bangga bahwa Desa Mandalamekar Kecamatan Cimenyan Kabupaten Bandung Mendapat Kategori Desa Percontohan Sukses Dana Desa Tahun 2017.

Dengan Acara Bedah Buku tentang Kesuksesan Dana Desa di Seluruh Desa yang ada di Indonesia dari sekitar 74 Ribu Desa yang tersebar hanya 168 Desa yang tercatat Sukses melaksanakan Pembangunan baik Fisik maupun Non Fisik di Desanya.

Untuk lebih jelasnya silahkan anda Download berkas yang admin sediakan di bawah ini.

Dadang Saputra
13 Februari 2018 09:24:10