RW 010 SUKSES MENJADI JUARA 1 DALAM TURNAMEN SEPAK BOLA ANTAR RW DESA MANDALAMEKAR

DEDE YUSUF 28 Juli 2024 Dibaca 112 Kali

RW 010 Sukses Menjadi Juara 1 dalam Turnamen Sepak Bola Antar RW Desa Mandalamekar

Karang Taruna Desa Mandalamekar baru saja menggelar turnamen sepak bola antar RW yang berlangsung dengan penuh semangat dan antusiasme tinggi. Setelah melalui serangkaian pertandingan yang menegangkan di Lapang Sansiro Sinom, RW 010 berhasil keluar sebagai juara 1, mengukir prestasi gemilang dalam ajang ini. Di posisi kedua, RW 002 menunjukkan performa yang tak kalah impresif, sementara Pasantren Baitul Hidayah di peringkat ketiga.

Pertandingan final yang diadakan di Lapang Sansiro Sinom ini berlangsung sengit dan penuh aksi. Didin dari RW 002 berhasil menjadi Top Score turnamen berkat gol-golnya yang spektakuler sepanjang kompetisi. Tak kalah mengesankan, kiper dari RW 010 dinobatkan sebagai Best Player setelah tampil heroik dalam menjaga gawangnya dari serangan lawan.

Turnamen ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting desa, termasuk Babinkamtibmas, Babinsa, BPD, LPMD, perangkat desa, serta anggota Karang Taruna Desa Mandalamekar. Kehadiran mereka memberikan dukungan moral yang besar bagi para pemain. Para pendukung dari berbagai RW juga turut memeriahkan acara, memberikan sorak sorai dan semangat sepanjang pertandingan berlangsung.

Acara ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga mempererat tali silaturahmi antar warga desa. Semangat sportifitas yang tinggi terlihat jelas, mencerminkan kebersamaan dan persatuan yang kuat di Desa Mandalamekar. Turnamen ini menjadi bukti bahwa olahraga dapat menjadi sarana efektif untuk membangun dan memperkuat ikatan sosial dalam komunitas.

Selain itu, turnamen ini juga menjadi platform bagi para pemain muda untuk menunjukkan bakat dan kemampuan mereka. Banyak talenta muda yang muncul dan menarik perhatian, memberikan harapan baru bagi masa depan sepak bola desa. Dengan kesuksesan penyelenggaraan turnamen ini, diharapkan kegiatan serupa dapat terus dilaksanakan di masa mendatang, untuk terus memupuk semangat olahraga dan kebersamaan di Desa Mandalamekar.